Только так...

Георгий Загайнов
Я поступаю всегда только так,
Когда на меня сосед "наезжает"
Не сомневаясь, врезаю в "пятак",
За то он потом меня уважает.

Проверенный метод - уже не впервой,
Действует лучше любых уговоров.
И если не дружит "клиент" с головой,
То не спасёт от пи.дюлины норов.

Я не крутой и не шкаф с антресолями,
Средне - РОССИЙСКИЙ колхозный мужик.
С детства учили: с соплями и воплями
Жизнь не прожить - искромсает в шашлык.

Гляжу вот сейчас как РОССИЮ поносят,
Всё те же "соседи", что рядом живут.
из шкуры вон лезут пи.дюлину просят,
Надеясь на помощь пиндосы придут.

Забыли волчары, как хлеб с общей пайки
Жрали в три горла, не подавясь.
Теперь же все хают РОССИЮ, как лайки,
Льют без разбора всякую грязь.

Наверное истины время приспело,
За всякий наезд разворочать "пятак".
Хозяину шавок и шавкам "соседям"
Каждому к морде приложить кулак.

Так лучше и быстро дойдёт до любого,
Что лай беспонтовый к добру не ведёт.
Но если с мозгами у коих убого,
То "Кузькина" мать к ним с увечьем придёт.