Амнезия чувств

Зарина Озарённая
Амнезия чувств с атрофией разума
Прячутся опять, за пустыми фразами.

Судорога мышц, ишемия сердца,
Импульс нервных клеток - сотня мегагерца.

Ломота в суставах, боль неотвратима,
Отражение в зеркале - страшная картина.

Седина упрямая, новые морщины.
Прежние заботы - чуждые вершины.

        Зарина О.   5.6.2018