А я не печалюсь...

Валентина Игошева
А я не печалюсь, что осень в разгаре,
Что дождь, как из сита, и ветер в ударе.
Приют я нашла свой на дальнем болоте –
Там мыслям просторно, там мысли на взлёте,

Как клин журавлей, улетающий к югу...
Там россыпи клюквы... И ходишь по кругу...
И всё хорошо! И не видишь ненастья.
И веришь, как в детстве далёком, вновь в счастье!
11.10.2018г.