Про ноги

Набока Наталья
Я написала стих про ноги:
Бежали ноги по дороге.
Они не ведали тревоги,
Они у мозга на подмоге.

Идут, бегут, им все до фени,
Они ж не мозг - в них нету лени.
Доставят нас и днем и ночью
Туда, куда наш мозг захочет.

В них нет обиды, грусти, злости -
Они - не мозг, а просто кости.
Но вновь меня несут, как боги
К моей мечте мои же ноги!;))