Твой полночный блюз...

Эльвира Райфшнейдер
Мне так тебя сегодня не хватает,
В душе вдруг поселились боль и страх,
В вечернем небе звезды зажигают,
Созвездия выстраивают в ряд.

Мне так сегодня было одиноко,
И рифмы не слагались меж собой,
И тишина, казалась мне пророком,
Вершителем судьбы, моей или иной.

Мне от тоски, натянутые струны арфы
Льют песню колыбельную свою,
И погружаясь в мир судьбы венчальной,
Я этот мир за все благодарю.

Благодарю, за утренние зори,
И за вечерний пламенный закат,
За встречу, что свела меня с тобою,
За твой открытый и влюбленный взгляд.

Мне так тебя сегодня не хватает,
И на душе висит ошибок груз,
В вечернем небе звезды зажигают,
Я вспоминаю твой полночный блюз.