Верь, о тебе я не забуду

Ильяр Баратов
Верь,
О тебе я не забуду,
Я постоянно помню о тебе.
Если вдруг тебе я буду нужен
Ты позови,
Приду,
Ты все еще важна моей душе.
Знай,
Пожалуйста, знай.
Что если слезы навернутся…
И горечью наполнится душа.
Мысли мрачные в тебе опять проснуться,
Ты просто набери, меня…
Помни,
Не смотря на то что,
Мы немного отдалились
И редко говорим мы по «душам»,
Остаюсь твоим я близким другом,
С кем можно разделить твою печаль.