бывает

Екатерина Самохина
Бывает так:
Напишет человек три строчки,
И рифмы в них особой нет,
Но есть за тем душа и после точки, Несущая свой яркий свет.
А  есть поэты, слова виртуозы ,
Но столько пафоса и гордости за тем, Что колют их рифмованные розы
И есть вопрос: зачем вы пишите, зачем?