Души ушедших

Свободный Олень
Души ушедших - океаны,
Так много просьб не пить до дна,
В минуты скорби все мы пьяны,
И лишь внутри бывала пустота.

Так много тем для разговора,
И лишь сегодня мы скорбим по дням,
Которых в жизни так бывало мало,
И пусть мы будем помнить те года.