Принимаю с нежностью дары,

Аниса Ганфаритова
Принимаю с  нежностью дары,
Что приносит мир мне  ежечасно!
Солнца свет и  мыльные шары,
Точно Изобилье  и богатство.

Комплимент,  молитва и цветы-
Вот чем можно с другом поделиться!
Я, на радость милой детворы,
Расскажу  смешные небылицы!

И  раздам конфеты,  не скупясь,
Шарики цветные  и листочки –
Так  влияет Осень и, смеясь
Посылает вдохновенья строчки!