Родителям

Елена Николаевна Бейли
Я точно знаю – вы рядом всегда.
Хоть далеко, но рядом.
Пусть порывистым ветром уносит года,
Не меняется этот порядок.

Рядом в горе, в печали и в радости вы,
Когда вьюжит до дрожи в теле,
Когда жизнь нагибает до самой земли -
Вы со мной, без сомнений, вы «в деле».

Вы простите, когда не звоню, не пишу.
В жизни взрослой моей маскараде
Я признаюсь, порою я этим грешу,
Просто знайте - я тоже рядом.

Между нами, увы, километры лежат,
Разделяют нас сутки дороги.
Но сердца, как и прежде, не знают преград,
И пусть души не знают тревоги.