Струны души 17 Бах

Виктор Ратьковский
Коснуться у любимой струн души,
И с ней запеть мелодией одной.
Что может лучше быть? И лучше не ищи!
Струна порвётся, вот и разнобой.

Смычок захочет поскорей летать,
Свой задавая ритм в её душе.
И лишь любовь поможет изменять,
Но пользы нет в создании клише.

И как попасть в единственный тот тон,
Который свойственен твоей и для тебя?
Свободно петь тогда способен он,
Когда поют желанием одним соединя.

И не пройдёт, и струн души мелодию храня
Коль есть любовь, её споёт семья.