Петербург - Кисловодск

Геннадий Гузенко-Веснин
Я всего-то однажды
В Кисловодске бывал,
Где Эльбрус видел важный
И по парку гулял.

Как-то вечером тёплым
Вдруг я встретил порой
Красоту с взором томным –
Век не видел такой.
        Припев:
Петербург – Кисловодск,
Я сажусь в самолёт.
Пересадка- минута в Мин Водах.
Петербург – Кисловодск,    }  2  раза
Там любовь меня ждёт,
Где наступят счастливые годы.

Познакомились быстро,
Получился романс.
В отношениях искристо
Был любовный альянс.

Уезжать не хотелось,
Посоветовал друг:
«Раз уж так всё случилось,
Сообщи в Петербург…»
       Припев:
Петербург – Кисловодск,
Мой взлетел самолёт.
Пересадка - минута в Мин Водах.
Петербург – Кисловодск,    }   2  раза
Там казачка живёт.
Проживу с ней счастливые годы.

           2018 г.