У счастья карие глаза!

Зарина Озарённая
У счастья карие глаза!
У счастья чёрные ресницы!
Любовь - весенняя гроза!
Любовь - осенние зарницы!

Любовь - священная река!
Любовь - Мир света и добра!
Любовь - всегда в руке рука!
Любовь всегда, всегда права!

Любовь - заглавная страница!
Любовь - полночная звезда!
У счастья чёрные ресницы!
У счастья карие глаза!


     04.09.15