Не выкинуть из головы

Иванова Светлана Евгеньевна
Она предо мной закрыла дверь
И осень вступила в свои права.
Глупо бежать от вечных потерь,
Но кто же их умножает на два?

Не даёт мне покоя она -
Не выкинуть из головы.
Грусть не тонет в бокале вина
Под пристальным взглядом жёлтой листвы...

Ко вторнику боль заглушу!
Забуду, сотру беспросветные дни,
Ни строчки здесь не напишу.
Искусному вранью пусть верят они.