Судьба затерялась...

Ирина Лепкова-2
~шансон~

Теряет огонь свою страсть перед зимней порошей,
И с белой тоской лижет снег на холодном ветру,
Как жребий судьбы, что рукою беспечною брошен
Над снежною пропастью где-то в медвежьем углу.

Судьба затерялась, застряла в степи одиночеств,
И в полночь упало с серебряной змейкой кольцо,
Но я вспоминаю те долгие зимние ночи,
Когда оживало твоё дорогое лицо.

Судьба не зажжёт перед нами озябшие свечи,
Лишь голосом вьюги заплачет туманная даль.
И снежным обманом холодным ложится на плечи
Откуда-то с серого неба немая печаль...