Лаконизмы - 59

Владимир Кангин
Быть русским - это не гадить и не вредить другим русским (с)

Окончен бал. Погасла свечка. Лишь ты - невинная овечка. Летала в вальсе по избе (с)

Многие свои пороки люди прячут под модной одеждой (с)

Индустрия моды. Это питательная среда для развития всех негативных качеств и пороков в человеке.

Газпром. Ну у кого- то мечты должны сбываться. (с)

Если тебя знают с плохой стороны, повернись к ним хорошей (с)

- И на старуху бывает проруха, - сетовал он, допивая вторую банку по ошибке купленного безалкогольного пива (с)

война всегда покрывает огромные недостачи

День 1-й. С сыном трясли яблоню. Очень понимаю Ньютона. Вспомнил таблицу умножения.
День 2-й. С сыном трясли яблоню. Очень понимаю Ньютона. Вспомнил закон Ньютона, а также 1-й и 2-й законы Кирхгофа и таблицу Менделеева.
День 3-й. С сыном трясли яблоню. Очень понимаю Ньютона. Вспомнил всё. (с)
Зашел внук из школы. Взвесил его рюкзак: 4,5 кг. Говорит, что это ещё не всё (с)
Ходоки ходили к Ленину попить чайку и что-нибудь спиzдить. Лихолетье

-Вовочка, кто больше всего тебе нравится в думе? Зюганов, Жириновский, Миронов?
-Алла Пипец

Инструкция по Новичку:
Не открывать!

Рыжая бестия снова
Лезет в карман
Уже охреневших от
Вовы граждан

В России обрушился второй за день автомобильный мост
Мостопад

Оскал дэпутата

Много я в жизни
Страхов повидал:
И улыбку горбатого
И матьвиенки оскал

Армия защищает наши недра .....от нас

Депутат - это слуга народа, но с неприкосновенностью

На лекции
-Русский язык велик! На нем говорили Пушкин, Толстой, Тургенев, Чехов, Достоевский, Тышлинский....
- А кто такой Тышлинский?
- Мой дядя. (с)

Женщина в политике, как правило, очень жестока, неоправданно жестка и зачастую преступна

Шапокляк не умерла! Она реинкарнировалась в Яровую!

Путин объявляет о рекордном росте зарплат. Греф сообщает, что пенсионеры имеют доход в 46 тыс. руб.
Куды катимся. И где ещё 30 тысяч из моей пенсии?

Классика
Реформа это доведение людей до смерти

Медведев объявил о нехватке миллиона чиновников.
Чаёвников хватает. Извилин не хватает