Калейдоскоп улыбок 7

Платонические Любовники
Проблема со зрением: кроме денег, ничего не видит.

Запах чеснока отпугивает не только злые силы,
но и добрые.

Находясь в южной Корее, никому не говори, что ты
по гороскопу собака - съедят.

Если детей приносят аисты, то больше всего аистов
должно быть в Китае и в Индии.