Сидели и курили

Ольга Ванюшина
Сидели и курили
В комнате болтал телевизор,
По крыши барабанил дождь
О чем-то говорили,
Глядя через счастья призму
На эту глупую, слепую ложь
Кофе цедили,
Заглядывали друг другу в душу,
Касались кончиками ресниц,
Тепло делили,
И чтобы его не разрушить
Вместе держались, как стаи птиц
Сидели и курили...

13 сентября 2009г.