к панической атаке

Вознесенская Валерия
предупреждай меня о своих появлениях,
как таймлайны в метро -
о приближении
поезда,
ведь я вовсе не жду
и встаю на колени,
чтоб тебя избежать,
как бы ни было
поздно.
я закинусь колёсами,
транквилизаторами,
я пошлю всех к чертям
и останусь один;
я не лягу в кровать,
доживая до завтра -
только пожалуйста
не
приходи.