Глаза цвета неба..

Борис Бондаренко
Глаза цвета неба и слёзы дождём
Ладонями нежными спрячешь.
Грустишь и мечтаешь, что будем вдвоём.
А в жизни пока всё иначе.

Ты скажешь и голос разливами волн
Поможет услышать мне ветер
Живу лишь мечтой, что мы будем вдвоём
Ударами сердце ответит.


Мечтаю закончить,чтоб снова
начать
Свой день в твоем искреннем взгляде
Найти лишь однажды и не потерять
Тот мир где с тобой буду рядом