Гордыня

Демирина
Она  успевала  чуть  раньше,
Позоря  явленьем  меня:
В  концерте  -  подобием  бланша,
В  театре  -  бенгальским  огня!

Пьянела  от  "красной  дорожки"
И  ела  икру  не  в  меня,
У  "марьинки"  тоненькой  ножкой
Батманом  пинала  коня!

И  все  бы  о'кей...  Но  ведь  слава,
И  та  дурным  словом  не  мне!
Бульварное  глупой  -  забава,
Пожившей  -  удача  в  Судьбе!





                11.10.2018г.