Пусть листопады за окном...

Надежда Васик
Пусть листопады за окном,
И иней травы обнимает...
Душа согретая теплом,
Волной любви тебя ласкает.

Размолвки дальше уберу,
Прижму к груди твою ладонь.
Я нежность губ приберегу,
Их поцелуем сочным тронь.

Испей малиновый нектар,
А может лучше сладкий мёд?
Разбудит пламенный пожар,
Но не пугайся, не сожжёт...

То просто свет моей любви,
Тепло касанья моих пальцев.
Как зов родного по крови...
Чтобы навек с тобой остаться!



Октябрь 2018 год