Ах, ты осень моя

Елена Козырь
АХ, ТЫ ОСЕНЬ .....
****************
Ах,ты осень моя переменчива...
Ты прольёшься то солнцем, то тучами.
Отразишься в моём настроении
И тоскою, и ласковым лучиком .

Ты коврами украсила улицы,
Акварелью размытыми  листьями.
Оголила  деревья -красавицы,
Зарядила  осенними мыслями.

И рады мы редкому солнышку,
Поспешим после дождика в парк .
И побродим цветными дорожками,
Потом выразим осень  в стихах....

11.10.18