Поспешно бросил суету

Поповский Александр Сергеевич
***
Поспешно бросил суету,
И за желаньем безграничным
Не просто так себе иду,
А в чём-то разобраться лично.

Перехожу пространство вброд.
Поодаль – не Пегас, а пони
Осуществляет переход
Со мною в мир потусторонний.