Наши души крылаты в стихах...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/10/11/4178

Мне тебя уже не сдержать,
Лишь я рядом смогу полететь.
Нам дано и творить, и летать
К солнцу ясному в строках взлететь...

Наши души крылаты в стихах,
Разрезая потоки страниц.
Полетаем чуть чуть в облаках,
После выше, для нас нет границ...

В высь взмывая к Парнасу влетим,
По бескрайнему в небе простору.
И душевность свою сохраним,
Подарив для людей и их взору...

Не страшись палящего солнца,
Крылья наши в стихах не сгорят.
Ведь для душ наше солнце оконце,
Наши души светить всем хотят...
(экс)
А.Г.

Огромная Благодарность замечательному автору за крылатые строки и вдохновение.