Осенний хеппи енд

Марина Капуста
Скользя по жизни крошеву
в прекрасное далёко,
просила ж по-хорошему:
"Не будь ко мне жестоко"!

Осенняя эрозия,
коррозия металла,
полынная амброзия —
и та сама завяла!

Но растаманка рыжая
сказала: "Не скули ты!
Все журавли, что вижу я,
Мной в косяки забиты!"

...Мы сидели у речки.
Журавли не кричали -
выдуваясь в колечки
разгоняли печали.