Таинственные дни

Помазов Шаня
Я день воспринимаю только днём
А ночь, воспринимаю только ночью
Себя воспринимаю я х*Ём -
Одною из сакральных как-бы точек

Людей мне воспринять, ну, не дано
Чужды мне их пустые устремленья
Я их воспринимаю как говно, 
Без всякого там удовлетворения

Червей воспринимаю - хорошо
И мух воспринимаю - однозначно
Ещё - такой вот белый порошок, 
Что жизнь мгновенно делает прозрачной

Всегда - невосприимчив к мерзлоте
Сугрев - воспринимаю сладострастно
Иль нахуй посылая - и д и т Е!
Стараюсь - ударение на гласной

Пердёжь в палатке, мне не воспринять 
Когда уж и не выйти - засыпая
Иль чувство, что вот-вот должны обнять -
Жену твою, два пьяных Николая

Пришли ко мне таинственные дни   
Когда лежишь часами как бы мысля
Лежишь, и понимаешь, как ни гни -
А буквы, они, сукабля, не числа.