Предатели

Катерина Варюха
Мне сил не хватит, чтобы вдохнуть аромат твоих духов,
Они стали тошнотой лишь для меня,
Мне не хватит стольких слов,
Чтобы обличить предателя –
Время уходит,
Мы с живем с близкими, родными,
Которые вмиг становятся чужими –
За нашими спинами толкают нам
Предательства ножи,
Некоторые из них кричат «прости!»,
Иные – не могут и этого произнести,
Мы живем с ними,
Замечая, как становятся они другими –
За любовь любовью лишь сильный да счастливый платить может –
Другой осторожен, болью простужен –
Взамен лишь ненависть да злость…
Здравствуй, Брут!
Да будет нелегок и проклят твой путь –
В конце него лишь младой Иуда
Проведет тебя с собой…