Сонет Волшебника 33 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Твой мир – альбом, я знаю наизусть,
Он в памяти моей, как ты, навечно.
Я памятью своей, мой друг, горжусь –
Она сильней чернил недолговечных.

По крайней мере, до тех самых пор,
Пока полны любовью беспредельной
Сердца твоих друзей, пока их взор
Зло не потушит жребием смертельным.

Мне не важны цитаты о любви
И записи, что выразят немного;
Твой образ, нежность, милые черты –
Поэзия, что я возьму в дорогу.

Любовь живёт не в книгах и стихах,
А в любящих и преданных сердцах.

 
www.goodwinland.info
10.10.2018 Мельбурн
Сонет – Д. Гудвин
Картина – Tom Lovell