Шествие золотых зверей

Андрей Савельев 6
"Шествие золотых зверей" -
Старое наше кино.
Русский ИЛ погубил еврей,
Араб пригубил вино.

"До пенсии дАжить хАчу!!!" -
В руках малыша плакат.
Держим удар, держим свечу,
В год санкционных блокад.

Шествие золотых зверей,
Скопировать бы на брошь.
Кто враг здесь, а кто князь Андрей,
Без Крыма не разберешь!

Военный обмыл сапоги,
В Черном, где зверствует шторм.
Народ, заплывай за буйки,
В год пенсионных реформ!

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +