Я хочу надышаться звездами

Ната Звонка
Я хочу надышаться звездами.
Синим морем с волнами серыми. Тонким запахом свежей простыни.
Ставшей будто белее белого.

Я хочу насмотреться досыта
На чудесный закат малиновый.
И под нежные звуки Моцарта
Улететь далеко к любимому.
Я хочу насладиться ветрами,
Очень тёплыми и свободными.
За длиннющими километрами поспешат они птицей гордою.

Я теперь свободна, как солнышко.
Что гуляет по свету пламенем.
Словно целой цепочки звенышко
Оборвусь, чтобы стать ненайденной.