мне от тебя ничего не надо...

Настёна Ермилова
Мне от тебя ничего не надо.
Сгорела. Испепелилась.
Может в этом моя награда?
Я будто бы испарилась.

Мне до тебя  уже нет и дела.
Может так и не правильно?
Только сгорело оно, истлело –
Сердце мое уж каменно.

Мне к тебе не ходить тропою,
Той, что давно уж исхожена,
Только вот где-то болит порою,
Там, где любовь уничтожена.