Сорок пять

Сергей Антипов 3
Ослабела моя молитва –
Серость будней вгоняет в сон,
Всё нужнее Оккама бритва,
Чтобы лишних изгнать персон
Из Судьбы, что уже изрядно
Перелатана вкривь и вкось,
В эту осень в душе прохладно:
Сорок пятый забили гвоздь…
Сколько их ещё ржавых будет
В деревянном итоге дней?
Ни за что не ответят люди –
Только Бог, лишь Ему видней!
Только с Ним вся моя надежда,
Только с Ним все я сорок пять,
С Ним молитва моя, как прежде,
Стала к лучшему жизнь менять!