Спрячь горячечность...

Демирина
Спрячь  горячечность  гордыни
За  далекий  солнцем  дол:
Мы  -  не  близкие  отныне,
Пустяка  и  не  учел

Ты  в  глобальности  расчета,
Кто  кому  теперь  и  что,
И  глазами  идиота 
Прожигаешь  мне  пальто...

Шуба,   месяц  как  в  лобарде,
Там  же  стертое  кольцо,
Что  под  музыку  Вивальди
Было  дарено  отцом...

Ботильоны,  юбки,  блузы
Да  батистовый  платок,
Чтоб  не  чувствовать  обузы
Без  суда  на  долгий  срок...

Спрячь  горячечность  гордыни,
Рву  твой  свадебный  контракт...
Не  чужие  мы  отныне:
Секс,   по-прежнему,   за  так!




                11.10.2018г.