Ворожея

Ольга Петрова-Третьякова
Хочу тебя приворожить,
Любовью,а не травами.
В горячем танце закружить,
Да с острыми приправами!
Хочу тебя заколдовать
Я дымкою пьянящею,
На век тебя окольцевать
Любовью настоящею!
Чтоб омут глаз моих манил
Заворожённой сказкою,
Чтоб с губ моих,нектар ты пил,
Наполненный лишь ласкою.
Я закружу-заворожу,
Тебе со мной не справиться.
А страсти руки развяжу,
Поверь тебе понравится!
Ты приворотов не читай.
На юных не заглядывай.
От нежности,моей,растай
Желание загадывай..


Фото из интернета.