Коромысло

Алексей Царство-Отреченский
Я не скажу, что это был гром... и не скажу про молнии...
Просто вернулся я тихо в свой дом и ни к чему мне "магнолии".
Просто ты есть в этом мире, и так, что всё остальное исчезло,
Так перед утром вдруг тает мрак и встает над землёй солнце спелое...
Просто ты есть. И в этом итог всех исканий моих и путей,
А что там и как, неважно уже, главное дело сделано.
Будет вечер таким же, как и вчера, но наполненный сказочным смыслом,
Будет так же на небе гореть звезда, но уже не одна в коромысле...