Музу в отпуск

Алёна Костина
Отправлю Музу в отпуск: «Отдыхай!»
Я справиться с пером имею смелость!
Но тонкая материя стиха
Уже не так легка, как мне хотелось…
Теперь моя - ночная магистраль!
Я навыком вождения владею!
Но, что-то всё картинка не пестра…
Мой лучший стих написан между делом,
Где Муза – мастер слова и штриха,
Подскажет фразу… ту, что весит тонну.
Смолчит… и вся мелодия стиха:
Бессмысленна, скучна и монотонна.