Великолепный Денди!

Косинова Татьяна Ивановна
Захотелось мне,девчонки,
Как-то жизнь свою украсить.
Скучно в старой комнатёнке,
Заблудиться б в дебрях страсти!

Всё!"Развод!"Талдычу мужу,
Жить по-новому начну я,
Надоело в сердце стужа,
Огненной любви хочу я!

Чтобы было всё,как в сказке:-
И дворец,и сад,и яхты.
Океан цветов и ласки,
И,конечно,бриллианты!

...Отдыхаю на песочке,
Волны ластятся,как кошки.
Виноград ем спелый,сочный,
Ягод полное лукошко.

Подошёл красавец Денди,
Как угли сверкают очи.
Думаю,-имеет деньги,
Прогуляться б с ним часочек.

Что-то шепчет он мне мило,
Речь приятная,как бархат.
Речкою журчит игриво,
Полной острого азарта.

А потом сменил он тему,
Грозно вдруг насупил брови.
Не пойму я,в чём проблема,
Называет непутёвой.

"Просыпайся,ты скорее,
Я уже поставил чайник."
Чувствую,как рай сереет
И бегу готовить завтрак.

Автор Татьяна Косинова