Я узнаю тебя

Настёна Ермилова
Я узнаю тебя среди тысячи сук,
Что поют о славе, деньгах и вечности.
Я узнаю тебя, испытав сто-тысяч мук,
Я найду пароль к твоей бесконечности.
Я узнаю тебя  по движению лёгкому,
Руки, ноги или пальца прикосновению.
Я узнаю тебя по биению сердца,
Что так сильно стучит лишь при виде меня.