Осень...

Зарина Озарённая
Оглушает рыданием небо...
Разразилась гроза в октябре.
Вот и кончилось жаркое лето,
Мир купая в дождя серебре.

Упиваясь, большими глотками,
Пьёт земля благодатную воду.
Год за годом большими витками
Огибая в любую погоду
Солнце.