Ветер намекает

Селена 12
Ветер в клочья тучи изорвал,
Будто тучи в чём-то виноваты!
И теперь летят они, косматы,
В край, где их причешут...Разбросал
Листья...сделал коврики под ноги.
Намекает - скоро ведь зима!
Вот тогда уж будет кутерьма!
Ветер - ледяной...снежинки - недотроги.