Убей меня...

Настёна Ермилова
Убей меня, чтоб я не мучалась,
Чтоб не стонала я в ночи.
Убей меня, чтобы не каялась,
Став на колени я, в тиши.
Убей меня, убей, пожалуйста.
Убей меня и схорони
В сырой земле. Нет, я не каменна!
Я заберу твои грехи.
Их заберу я и очищу
Уж душу грешную твою.
Убей меня. Меня отыщут
Другие ангелы в раю.