Берёзкиной Т. Н

Анатолий Кацуба
Мне тяжело писать о том,что тебя нет,
Что ты ушла и дверь закрылась тихо,
Остался свет и память как горячий след,
Ей не уйти сквозь лет утраты выход.

Пустеет мой не столь широкий круг,
Людей так близких мне и дорогих душевно,
Теперь и ты,мой настоящий друг,
Мне сердце рвёшь уходом каждодневно.

Прости меня в чём не был виноват,
За то,в чём был вещей не понимая,
Пусть лепестками роз путь будет в светлый сад,
Тебе,мой друг,душистых яблонь мая.