Иногда жгу...

Александр Олегович Шнеур
Иногда жгу,
Иногда жгусь,
Иногда пру,
Иногда прусь.

А иной раз…
сам себе враг –
то даю в глаз,
то стою наг.

То гляжусь вдаль,
то смотрю вглубь,
то ряжусь в сталь,
то иду в тупь.

Всё на «E-
                2 ль»
ставя свой Рубь…