Уходя - уходи...

Бажта
Ветер держит: «Постой, не спеши, уходить»…

Я несусь, от всего, чтоб себя победить.
Закричу и услышу себя, в голосе, что-то
прервется, а в душе - «ком из слёз»,
как бы с ним расстаётся… я уйду.

Не вернусь, не хочу, ждать поклон, буду
пусть я одна, меж друзей и врагов, для меня
этот мир, словно встал «на дыбы», быть одной
не беда мне, так сердце твердит.

Боль, обман, пустота, нет той грусти*тоски,
мне не хочется быть, рядом с тем* кто, увы?
Потерять все надежды, веру в слова & не хочу,
и не буду, хватит с меня!

Сколько, можно себя унижать, если тебя
не хотят, уважать, если тобой, может, кто*то,
не Я), так зачем, мне такая превратность нужна?
Я оставлю, то время, уйду навсегда.

Никто, не посмеет меня задержать, я просто
устала & любить и страдать, от ревности губы
до крови кусать, не хочется больше терпеть
это всё & «уходя - уходи», шепчет, кто*то в ночи.

* Это мой, ангел & он всегда впереди…   


(Ангел мой, будь со мной, иди впереди, а я за тобой)