утро осени

Зоя Живанова
Хрустальный  воздух, хруст травы,
Морозной была ночь.
С тобой мы были не правы,
Зачем я гнала прочь?
И ты ушел,и я одна..
Перечеркнув.И вновь.
Хрустальный воздух. Тишина.
Ты где сейчас Любовь?