Меня не нужно упрекать

Таська Осташкина
Меня не нужно упрекать.
Да, ваше право. Вам же больно.
Я бессердечна. Что тут взять?
Но мне так тихо, так спокойно.

Вот вы кричите. Я молчу.
Вы раскраснелись. Вы в печали.
Нет, не любила, я не лгу.
В груди же пусто, пусто изначально.

Пройдитесь вы хоть сапогом,
Хоть бранным словом и изменой.
Я не заплачу, отпущу.
Чужая боль, увы,  не мне бежит по венам.

Ни чувства совести, любви
Нет ни симпатии, ни грамма.
И да, играла, да - лгала,
Вам, милый, с самого начала.

К чему был этот балаган?!
Еще не знаю. Ради счастья?!
Я попыталась, не смолга.
Мы можем больше не встречаться.