Антагонизм венчает главы

Зарина Озарённая
Антагонизм венчает главы,
Поборников войны и славы.
Лик лизоблюда однозначно,
Точит елей подобострастно.

Тот проявляет в речи скудность,
Кто ценит в людях неподкупность.

Ждёт бомба, пуля или плаха,
Того, кто говорит без страха.
Жестокость правит безраздельно,
Инакомыслие смертельно...

Бесценность жизни - пара центов,
Соотношение процентов...

Экзорцизм - надежды призрак,
Отчаяния верный признак.
Земля захвачена цинизмом,
Идиотизмом, эгоизмом...

Р.S.
Куда не кинься, снова изм,
Но всех весомей пацифизм.

     Зарина О.  9.5.2018