Смерти нет

Маргарита Колосова
Смерти нет,-дрожали губы.
Смерти нет -скрипел паркет.
Смерти нет,-стучали зубы .
В окна лил Вселенной свет.

Сердце, считывая кОды ,
Ликовало : смерти нет!
Дети Бога и природы ,
Мы - бессмертны:
Смерти нет !!!