Вопрос дня про арочное эхо

Муштакова Татьяна
Я живу на третьем этаже.
Моя комната расположена над аркой.
Люди почему-то очень любят ругаться около арки, видимо, возвращаясь домой из гостей...
Но недавно произошла такая история:
девочка лет четырёх зашла в арку и громким голоском сказала - АУ.
Потом - ещё раз АУ-У-У...
Но эхо не отозвалось.
Наверное, в другом многоквартирном доме эффект был иным.